Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число отравившихся в лагере под Красноярском выросло до 36 человек

22 августа 2016, 7:55 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 22, августа. /ТАСС

У больных выявлена дизентерия

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 22 августа. /ТАСС/. Число отравившихся в детском оздоровительном лагере "Сокол" выросло до 36 человек, среди которых 31 ребенок. У больных выявлена дизентерия, сообщили  в пресс-службе ГСУ СК по Красноярскому краю.

"В районные больницы города Ачинска и Назарово из детского оздоровительного лагеря "Сокол" госпитализирован 31 ребенок в возрасте от 8 до 14 лет и пятеро взрослых с признаками отравления неясной этиологии. По предварительному заключению сотрудников Роспотребнадзора, в городе Ачинске у всех госпитализированных детей и взрослых выявлена дизентерия, источник заражения пока не установлен", - сообщили в СК.

Следователи изъяли образцы воды и продуктов. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Вспышка заболевания произошла 20 августа. Лагерь "Сокол" расположен в Ачинском районе Красноярского края. В начале августа он уже фигурировал в сводках криминальных происшествий, когда один из вожатых в состоянии алкогольного опьянения напал на девочку. После этого случая директор лагеря был уволен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости