Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число отравившихся в лагере под Красноярском выросло до 36 человек

22 августа 2016, 7:55 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 22, августа. /ТАСС

У больных выявлена дизентерия

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 22 августа. /ТАСС/. Число отравившихся в детском оздоровительном лагере "Сокол" выросло до 36 человек, среди которых 31 ребенок. У больных выявлена дизентерия, сообщили  в пресс-службе ГСУ СК по Красноярскому краю.

"В районные больницы города Ачинска и Назарово из детского оздоровительного лагеря "Сокол" госпитализирован 31 ребенок в возрасте от 8 до 14 лет и пятеро взрослых с признаками отравления неясной этиологии. По предварительному заключению сотрудников Роспотребнадзора, в городе Ачинске у всех госпитализированных детей и взрослых выявлена дизентерия, источник заражения пока не установлен", - сообщили в СК.

Следователи изъяли образцы воды и продуктов. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Вспышка заболевания произошла 20 августа. Лагерь "Сокол" расположен в Ачинском районе Красноярского края. В начале августа он уже фигурировал в сводках криминальных происшествий, когда один из вожатых в состоянии алкогольного опьянения напал на девочку. После этого случая директор лагеря был уволен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама