Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ураган сорвал выступление группы "Чайф" на рок-фестивале в Тамбове

22 августа 2016, 14:22 UTC+3 ТАМБОВ /Корр. ТАСС, Павел Баранов

"Удивительным образом природа поставила нас, человечищей, на место, сказав, что она сильнее всех наших амбиций", - заявил лидер группы Владимир Шахрин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин

Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин

© Александр Рюмин/ТАСС, архив

ТАМБОВ, 22 августа. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Порывы ураганного ветра сорвали выступление группы "Чайф" на рок- фестивале "Чернозем", который прошел в Тамбове, сообщили  ТАСС организаторы мероприятия.

"Из-за налетевшей непогоды пришлось прервать выступление уже находившейся на сцене группы "КняZz", а также отменить следовавшее за ним выступление группы "Чайф", которая должна была стать хедлайнером фестиваля", - сказали ТАСС в группе компаний "Стандарт", организовавшей фестиваль.

Ураганный ветер так сильно раскачивал сцену, что концерт пришлось прервать, а организаторы попросили всех зрителей срочно отойти подальше, опасаясь обрушения конструкций. На официальной странице "Чернозема" в соцсети появилось обращение лидера "Чайфа" Владимира Шахрина, где он, обращаясь к поклонникам, высказал свое сожаление о случившемся. "Удивительным образом природа поставила нас, человечищей, на место, сказав, что она сильнее всех наших амбиций", - замечает Шахрин.

Он отметил, что все произошло за минуты до их выхода на сцену, когда они стояли за кулисами. "Есть чувство неудовлетворенности, что встреча как-то не состоялась. Очень надеюсь, что мы в следующем году обязательно выступим на фестивале "Чернозем", - сказал солист группы.

По словам организаторов, ветер сорвал рекламные конструкции, торговую палатку, по счастью, серьезно никто не пострадал. Первая помощь зрителям, получившим травмы, была оказана месте, в больницы в дальнейшем никто не обращался. В управлении МЧС по Тамбовской области добавили, что присутствовавшие на фестивале пожарные расчеты оказали помощь в организованном выходе с концертной площадки зрителей, чтобы не допустить давки. По данным областного УМВД, погибших и пострадавших в результате удара стихии не было.

Рок-фестиваль "Чернозем" проходил в Тамбове три дня с 19 августа. За это время на сцену должны были выйти 18 российских рок-групп.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!