Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кортеж иркутского губернатора пересек двойную сплошную, проводится проверка

22 сентября 2016, 13:21 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 22, сентября. /ТАСС

На кадрах, попавших в интернет, видно, как автомобили Mercedes и Lexus, пересекая двойную сплошную линию разметки на улице Ленина, въезжают в ворота Иркутского художественного музея

Поделиться
Материал из 1 страницы
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко

© Зураб Джавахажзе/ТАСС

ИРКУТСК, 22 сентября. /ТАСС/. Полиция Иркутской области проводит проверку в связи с грубым нарушением ПДД кортежем губернатора Иркутской области Сергея Левченко, сообщил корреспонденту ТАСС источник в силовых структурах региона.

"По факту административного правонарушения в связи с появившимися в сети интернет видео проводится проверка", - сказал собеседник агентства.

Евгений Таюрский

В связи с инцидентом будет проведена также служебная проверка, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе главы региона.

"Сергей Георгиевич (Левченко - прим.ТАСС) действительно находился на заднем сиденье одного из автомобилей. За рулем был штатный водитель правительства региона. В связи с этим инцидентом будет проведена служебная проверка", - прокомментировал ситуацию представитель пресс-службы правительства. 

На кадрах, попавших в интернет, видно, как автомобили представительского класса Mercedes и Lexus, пересекая двойную сплошную линию разметки на улице Ленина в Иркутске, въезжают в ворота Иркутского областного художественного музея имени Сукачева.

По данным пресс-службы губернатора, в среду вечером Левченко присутствовал в музее на открытии выставки заслуженного художника России Никаса Сафронова.

ТАСС пока не удалось получить официальный комментарий пресс-службы регионального ГУ МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости