Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведева эвакуировали из зала форума в Сколкове

26 октября 2016, 13:24 UTC+3 СКОЛКОВО 26, октября. /ТАСС

На втором этаже корпуса, где проходит форум "Открытые инновации", произошел пожар

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

СКОЛКОВО, 26 октября. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев вместе с участниками форума "Открытые инновации" был вынужден эвакуироваться из зала, где проходит форум.

Во время дискуссии ведущий призвал "в целях безопасности покинуть помещение". Присутствующие направились на выход.

В корпусе, где проходит форум, стоит отчетливый запах гари и висит легкий дым, передает корреспондент ТАСС. По его данным, пожар был на втором этаже. В настоящее время он уже потушен. Чтобы рассеять гарь и задымление, в корпусе включена система вентиляции. Участники и гости форума не торопятся расходиться.

По словам очевидцев инцидента, во время пленарного заседания в куполе над залом что-то зашумело, затем произошло короткое замыкание, были даже видны небольшие всполохи.

Ранее во время одной из сессий, проходящих в среду в рамках форума "Открытые инновации", неожиданно выключился свет и отключились микрофоны спикеров. Специалистам Сколкова потребовалось примерно 20 минут для того, чтобы восстановить электропитание, включить свет и микрофоны спикеров.

В то же время журналисты обращали внимание на то, что на форуме есть проблемы со скоростью Wi-Fi  и подключением к нему, а в ряде помещений, где проходит форум, плохо работает сотовая связь.

Проблемы с задымлением были оперативно решены, сообщила вице-президент фонда "Сколково" Александра Барщевская. "Проблемы с задымлением на форуме были решены оперативно, в итоге работа форума продолжилась в прежнем режиме", - отметила представитель фонда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!