Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд признал законным арест имущества супруги экс-главы Коми Гайзера

2 ноября 2016, 15:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, ноября. /ТАСС

Речь в постановлении идет об однокомнатной квартире в Сыктывкаре, гараже и квартире в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вячеслав Гайзер (в центре)

Вячеслав Гайзер (в центре)

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Мосгорсуд признал законным арест имущества супруги бывшего губернатора Коми Вячеслава Гайзера, обвиняющегося в мошенничестве и создании преступного сообщества. Об этом ТАСС сообщила адвокат Дарья Евменина.

"Суд отклонил нашу жалобу, в которой мы настаивали на отмене постановления о наложении ареста на имущество жены Вячеслава Гайзера Натальи. Речь в постановлении идет об однокомнатной квартире в Сыктывкаре, гараже и квартире в Москве", - сказала адвокат.

В рамках уголовного дела было вынесено два постановления об аресте имущества обвиняемого и его супруги. По словам адвоката, у Гайзера арестовали однокомнатную квартиру в Москве, гараж в Сыктывкаре и садовый участок, который не принадлежит ему около десяти лет.

Вячеслав Гайзер был арестован 20 сентября 2015 года, ему предъявлено обвинение по четырем статьям УК РФ: "Организация и участие в преступном сообществе", "Мошенничество", "Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных в результате совершения преступления" и "Получение взятки в особо крупном размере". По данным следствия, размер причиненного им ущерба превышает 1 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама