Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около девяти рейсов задержаны и 20 отменены в аэропортах Москвы

28 ноября 2016, 9:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, ноября. /ТАСС

Прибывшие на регистрацию пассажиры отмененных рейсов будут обеспечены согласно стандартам компаний и перевезены на последующих рейсах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Алексей Филиппов/ТАСС

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Около девяти авиарейсов задержаны в аэропортах Москвы, еще 20 отменены. Соответствующая информация размещена на портале "Яндекс.Расписание".

По состоянию на 09.00 мск в Домодедове отменены два рейса, еще пять будут выполнены с опозданием. В Шереметьеве задержаны четыре рейса, еще 17 выполняться не будет. В аэропорту Внуково отменен один рейс.

Ранее в "Аэрофлоте" ТАСС сообщили, что 28 и 29 ноября авиакомпания отменила 14 рейсов на вылет и прибытие в московский аэропорт Шереметьево из-за прогноза неблагоприятных метеоусловий. В частности, 28 ноября отменены рейсы из Шереметьева в Копенгаген, Стокгольм, Берлин и Болонью, а также в Нижний Новгород и обратно. При этом уточняется, что также будут задержаны рейсы в Нижнекамск и Ставрополь.

Отмечается, что 29 ноября отменены рейсы в Шереметьево из Варшавы, Минеральных Вод, Копенгагена, Стокгольма, Берлина и Болоньи. Кроме того, в этот день также не будут выполнены рейсы из Шереметьева в Варшаву и Минеральные Воды.

"Аэрофлот" подчеркивает, что прибывшие на регистрацию пассажиры отмененных рейсов будут обеспечены согласно стандартам компании и перевезены на последующих рейсах. Перевозчик также рекомендовал по возможности пользоваться услугами "Аэроэкспресса" ввиду ожидаемых заторов на дорогах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!