Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров: на окраине Грозного уничтожены семь боевиков

18 декабря 2016, 19:35 дата обновления: 18 декабря 2016, 19:39 UTC+3

По словам главы Чечни, спецоперация завершена

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Ruptly

ГРОЗНЫЙ, 18 декабря. /ТАСС/. Спецоперация в Грозном завершена, 7 бандитов уничтожены, 4 задержаны.

Об этом сообщил в Instagram глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который непосредственно на месте руководил операцией.

Ранее Кадыров отметил, что участники операции действовали исключительно грамотно, что позволило ликвидировать группу боевиков.

Операция проходила в нескольких километрах от Грозного, в горно-лесистой местности. В настоящее время устанавливаются личности всех уничтоженных боевиков.

Кадыров подчеркнул, что бороться с теми, кто посягает на жизнь сотрудников полиции и мирных граждан, необходимо жестко.

По его словам, в республике абсолютно спокойная и стабильная обстановка.

Спецоперация в Грозном и его окрестностях завершена.  Уничтожены 7 бандитов, четверо задержаны, в том числе трое, находятся в больнице с огнестрельными ранениями. Я вынужден с большим сожалением отметить, что отдельные СМИ умышленно нагнетали ситуацию, тиражировали ложные сведения из выдуманных источников, заранее зная, что они не соответствуют действительности. Так, одно из интернет-изданий с пометкой «Молния» сообщило, что в воскресенье в центре города прогремел взрыв и ведется стрельба. На самом деле на проспекте, о котором идёт речь, не было никакого взрыва и стрельбы, не прозвучал ни один выстрел, работали все магазины, рестораны, кафе, учреждения. Также писали, что спецоперация проводится в Старопромысловском районе, хотя она проходила в нескольких километрах от города в горно-лесистой местности, где нет ни одной постройки. Я ещё раз подчеркиваю, что ни одному шайтану не удастся живым покинуть Грозный, если он пришёл с оружием в руках. Это было наглядно доказано за последние сутки. Я благодарен всем участникам операции, которые продемонстрировали профессионализм, мужество, стойкость, выносливость. Действовали в условиях глубокого снега, холодной погоды, оврагов, крутых склонов. Нашим друзьям во всем мире говорю, что в Грозном и Чечне всё спокойно, готовимся к Новому году, ждём вас в гости! #Кадыров #Россия #Чечня #Спецоперация

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Нападение боевиков на полицейских

По данным источника ТАСС, МВД по Чечне разыскивало троих боевиков, которым удалось скрыться после нападения на полицейских в Грозном 17 декабря.

По данным правоохранителей, они ранее покинули постоянное место жительство и вошли в состав ячейки запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство (ИГ).

Глава Чечни Рамзан Кадыров накануне сообщил журналистам о том, что группа бандитов 17 декабря совершила нападение на сотрудников полиции в Грозном. По его словам, при попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем преступники были нейтрализованы, двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама