Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Якутии разбился самолет Ил-18 с военнослужащими на борту

19 декабря 2016, 7:44 дата обновления: 19 декабря 2016, 8:23 UTC+3

На борту предположительно находились 32 пассажира и семь членов экипажа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Рябцев Н./ТАСС

ЯКУТСК, 19 декабря. /Корр. ТАСС Сусанна Рожина/. Самолет, на борту которого находились 32 пассажира и семь членов экипажа, разбился в Булунском районе Якутии в 27 км от поселка Тикси.  Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Самолет Ил-18, вылетевший из аэропорта Кольцово в Екатеринбурге, в понедельник, 19 декабря, потерпел крушение в 27 км от поселка Тикси", - сообщил источник. На борту предположительно находились 32 пассажира и семь членов экипажа, выжили шесть человек. В самолете летели офицеры для замены. В настоящее время проводится эвакуация пострадавших. В работах на месте ЧП участвуют около 100 военнослужащих и два Ми-8.

Между тем, по данным источника в экстренных службах региона, Ил-18 совершил аварийную посадку, данные о погибших не подтверждаются. "Восемь человек пострадали при аварийной посадке самолета Ил-18 в Якутии. Всего на борту было около 30 военнослужащих. Погибших нет", - сказал источник. 

В правоохранительных органах в свою очередь сообщили, что семеро выживших при аварийной посадке доставлены в центральную районную больницу поселка Тикси.

В правительстве Якутии подтвердили факт крушения самолета. Идет заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!