Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девять пассажиров отказались лететь в Таиланд после ЧП с самолетом в аэропорту Кольцово

21 декабря 2016, 11:21 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, декабря. /ТАСС

Ранее сообщалось, что Boeing 767, на борту которого находилось 335 пассажиров, выкатился за пределы ВПП, авиакомпанией Azur Air, был предоставлен резервный борт спустя 14 часов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Nam Y. Huh

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 декабря. /ТАСС/. Девять пассажиров рейса авиакомпании Azur Air, которые должны были лететь в Пхукет из Екатеринбурга, сдали билеты после инцидента с выехавшим за пределы взлетно-посадочной полосы самолетом Boeing 767, сообщили в среду корреспонденту ТАСС в пресс-службе авиакомпании. Во время ЧП на борту находилось 335 человек.

"Девять пассажиров рейса сдали билеты, в Таиланд улетели 326 пассажиров", - сказали в пресс-службе.

Как ранее сообщал ТАСС, самолет Boeing 767 авиакомпании Azur Air, на борту которого находились 335 пассажиров, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. Аэропорт был закрыт, пока выкатившийся лайнер буксировали на стоянку. Сейчас работа Кольцово восстановлена.

По данным Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, причиной выезда самолета за пределы ВПП стал сработавший датчик отказа двигателя. В пресс-службе ведомства отметили, что члены экипажа воздушного судна, следовавшего по маршруту Екатеринбург - Пхукет, при выполнении взлета во время разбега услышали хлопок с правой стороны. Сработал датчик отказа двигателя, командир воздушного судна принял решение применить экстренное торможение. В результате самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на расстояние около 20 метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!