Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На атомном ледоколе "Ямал" произошло возгорание

21 декабря 2016, 14:14 UTC+3 МУРМАНСК МУРМАНСК 21, декабря. /ТАСС

В результате происшествия выгорела незначительная часть брезентового покрытия защитного чехла прожектора судна

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 21 декабря. /ТАСС/. Причиной нештатной ситуации на атомном ледоколе "Ямал" стало возгорание защитного чехла прожектора судна. Об этом сообщили в пресс-службе компании "Атомфлот".

"21 декабря в Мурманске на ледоколе "Ямал" ликвидировано возгорание защитного чехла прожектора судна", - сказали в компании.

Инцидент произошел в 11:30 мск. В результате происшествия выгорела незначительная часть брезентового покрытия защитного чехла.

"От лампы накаливания прожектора, установленного на верхнем мостике, произошло возгорание защитного чехла. Экипаж судна собственными силами справился с ликвидацией огня", - приводят в пресс-службе слова первого заместителя генерального директора, главного инженера ФГУП "Атомфлот" Мустафы Кашки.

Специалисты устанавливают причины возгорания. На ледоколе "Ямал", находящемся в доке "Атомфлота" в Мурманске, продолжаются плановые ремонтные работы.

Ледокол "Ямал" был построен на Балтийском заводе (Санкт-Петербург) и сдан в эксплуатацию в 1992 году. Является одним из самых современных в российском ледокольном флоте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!