Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обнаружены тела четырех погибших на месте крушения Ту-154 в Сочи

25 декабря 2016, 11:37 дата обновления: 25 декабря 2016, 12:48 UTC+3

В Минобороны сообщили, что выживших при крушении Ту-154 пока не обнаружено

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Тела четырех погибших обнаружены на месте крушения самолета Ту-154 Минобороны в Черном море в Сочи. Об этом ТАСС сообщили в Минобороны РФ.

"На борт спасательного судна подняты четыре тела погибших", - сообщили в ведомстве.

В оборонном ведомстве сообщили, что выживших при крушении самолета пока не обнаружено. "Район авиакатастрофы самолета Ту-154 определен. Выживших не наблюдается", - говорится в сообщении, поступившем в ТАСС. 

Самолет Ту-154 пропал с радаров в воскресенье в 05:40 мск вскоре после вылета из Сочи. На его борту находились военнослужащие, представители СМИ, в том числе трое сотрудников Первого канала и телеканала "Звезда", а также музыканты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии. Всего 84 пассажира и восемь членов экипажа. По данным Минобороны РФ, обломки Ту-154 найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 метров.

По факту крушения возбуждено уголовное дело по ст. 351 УК РФ ("Нарушение правил полетов или подготовки к ним, повлекшее по неосторожности смерть человека либо иные тяжкие последствия").

Согласно списку пассажиров Ту-154, опубликованному на сайте Минобороны РФ, на борту самолета находились Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, начальник управления культуры Минобороны Антон Губанков и руководитель ансамбля им. Александрова Валерий Халилов.

Крушение самолета Ту-154 Минобороны РФ. Хроника событий

Катастрофы самолетов Ту-154 с 2000 года. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама