Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московской полиции опровергли информацию об изъятии ребенка у гражданки Узбекистана

6 января, 17:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, января. /ТАСС

Ранее СМИ сообщили, что в конце декабря 2016 года полицейские изъяли у Нилуфар Мамасаидовой годовалую дочь

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСC

МОСКВА, 6 января. /ТАСС/. Полицейские, обнаружившие в московском районе Кунцево гражданку Узбекистана без документов с больной годовалой дочерью, не забрали ребенка, а доставили его в инфекционную больницу. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Ранее СМИ сообщили, что в конце декабря прошлого года полицейские изъяли у гражданки Узбекистана Нилуфар Мамасаидовой годовалую дочь, после того, как женщина обратилась в одно из столичных ОВД с заявлением о краже у нее документов.

По данным главка столичной полиции, 26 декабря полицейские ОМВД России по району Кунцево, в одном из домов на ул. академика Павлова, была выявлена и доставлена в отдел полиции гражданка Узбекистана, которая с 2015 года проживает в РФ без регистрации. Кроме того, в квартире вместе с ней находился ребенок в возрасте около года. Документов, удостоверяющих личность и родство, женщина не предъявила, сказав, что передала их знакомому.

"Сотрудники вызвали скорую помощь ребенку, так как на протяжении нескольких дней, со слов матери, он болеет, и держится высокая температура. Прибывшим нарядом скорой помощи ребенок был госпитализирован в первую городскую инфекционную больницу", - пояснили в главке, добавив, что на женщину был составлен административный материал и направлен для рассмотрения в суд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама