Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предполагаемым виновником ДТП с восемью погибшими в Москве оказался гражданин Киргизии

2 февраля 2017, 9:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, февраля. /ТАСС

Водитель автомобиля Toyota находится в реанимации в тяжелом состоянии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Водитель автомобиля Toyota, совершивший накануне лобовое столкновение с микроавтобусом в Москве, в результате которого погибли восемь человек, является гражданином Киргизии. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

"Водитель минивэна Toyota - гражданин Киргизии. Он находится в реанимации в тяжелом состоянии. У него черепно-мозговая травма, сочетанные травмы и компрессионный перелом грудного отдела позвоночника. Еще трое пострадавших также находятся в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.

По его данным, из погибших в минивэне - двое граждан Таджикистана и трое граждан Узбекистана. Неопознанными пока остаются два пассажира из микроавтобуса УАЗ.

Накануне около 15:00 мск на Варшавском шоссе при движении в сторону области возле деревни Коротыгино произошло ДТП с участием автомобиля марки Toyota и микроавтобуса, который впоследствии загорелся. В результате ДТП погибли восемь человек, четверо госпитализированы.

В отношении водителя Toyota - предполагаемого виновника ДТП - полиция возбудила уголовное дело по ч. 5 с. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!