Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мара Багдасарян подозревается в подделке документов

17 февраля, 16:22 дата обновления: 17 февраля, 16:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, февраля. /ТАСС

В отношении девушки по данному факту может быть возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мара Багдасарян

Мара Багдасарян

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Участница нашумевших гонок на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen Мара Багдасарян может стать фигурантом уголовного дела о подделке документов. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель управления ФССП России по Москве Тимур Коробицын.

По его словам, 8 февраля Багдасарян не явилась для выполнения обязательных работ, назначенных ей судом за административные правонарушения, предъявив в Савеловский отдел судебных приставов больничный лист.

"Подлинность документа вызвала у судебного пристава-исполнителя сомнения. При дальнейшей проверке было установлено, что листок нетрудоспособности медицинским учреждением не выдавался. После этого указанный документ был направлен в экспертно-криминалистический центр УВД по Северному административному округу Москвы, где было подтверждено, что листок нетрудоспособности имеет признаки подделки", - сообщил представитель УФССП.

Материалы проверки в пятницу направлены по подследственности в 3-й отдел управления организации дознания ГУ МВД России по Москве для решения о возбуждении уголовного дела в отношении Багдасарян по ч. 3 ст. 327 УК РФ ("Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов"). Эта статья предусматривает наказание от штрафа до 80 тыс. рублей до обязательных работ на срок до 480 часов либо исправительных работ на срок до 2 лет.

В конце прошлого года мировой суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях со стороны обвиняемой и назначил ей 595 часов обязательных работ. Также девушке были назначены штрафы в размере 183 тыс. рублей за неоплаченные ранее штрафы за нарушения ПДД (эту сумму она уже выплатила - прим. ТАСС), а также административные аресты на 10 и 14 суток.

За прогулы обязательных работ, девушка вновь была отправлена под административный арест 12 января этого года.

За последние 4 дня мировой суд района Аэропорт рассмотрел еще несколько административных материалов в отношении гонщицы о неуплате штрафов за нарушения ПДД и присудил ей штрафы еще на 75 тыс. рублей. Мировой судья рассмотрел пока девять из 54 административных материалов в отношении нарушительницы ПДД и неплательщицы штрафов.

21 марта Савеловский суд рассмотрит иск прокуратуры о прекращении действия ее водительских прав из-за выявленного заболевания. В настоящее время Багдасарян продолжает выполнение обязательных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ "Жилищник" района Сокол.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама