Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жертвами пожара в Тульской области стали четыре человека

25 февраля, 11:44 дата обновления: 25 февраля, 12:41 UTC+3 ТУЛА ТУЛА 25, февраля. /ТАСС

По факту ЧП назначена доследственная проверка

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Кирилл Кухмарь/ТАСС

ТУЛА, 25 февраля. /ТАСС/. Четыре человека погибли при пожаре в городе Богородицке Тульской области. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона, еще один пострадавший госпитализирован с ожогами.

"Жертвами пожара в городе Богородицке Тульской области стали четыре человека - два мужчины и две женщины, еще один пострадавший с ожогами доставлен в больницу в состоянии алкогольного опьянения", - уточнил собеседник агентства.

По данным регионального управления МЧС, сообщение о пожаре в Богородицке поступило на пульт диспетчера Единой службы спасения-112 25 февраля в 03:32 мск. Пожар был ликвидирован в 03:46 мск. В результате происшествия частично сгорела и обрушилась кровля дома. Причина пожара устанавливается.

В пресс-службе регионального управления СК РФ сообщили, что по факту ЧП назначена доследственная проверка.

По предварительным данным, в ночь с 24 на 25 февраля 2017 года в доме находилось пять человек - 30-летний хозяин дома, его 33-летняя сожительница, а также двое их знакомых мужчин и одна женщина. Все они употребляли спиртные напитки. Когда все находившиеся в доме легли спать, произошло возгорание, причина которого в настоящее время устанавливается.

30-летний мужчина, получив ожоги, успел покинуть дом. Два мужчины и две женщины погибли, предположительно, от отравления угарным газом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама