Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тульской области после гибели на пожаре четырех человек возбудили уголовное дело

25 февраля, 21:04 UTC+3 ТУЛА ТУЛА 25, февраля. /ТАСС

По подозрению в поджоге задержан 35-летний мужчина

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 25 февраля. /ТАСС/. После гибели четырех человек на пожаре в Богородицке Тульской области следователи возбудили уголовное дело. Как сообщили в региональном управлении СК РФ, в произошедшем следователи усмотрели признаки убийства двух и более лиц, совершенного общественно опасным способом.

"Следственными органами СК РФ по Тульской области по факту гибели четырех человек в результате пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. п. "а, е" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, совершенное общественно опасным способом"), - уточнили в следственном ведомстве. - В результате грамотно спланированных и проведенных следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 35-летний мужчина".

По версии следствия, в ночь с 24 на 25 февраля в частном доме в Богородицке Тульской области пятеро местных жителей распивали спиртные напитки. Около 03:00 мск к дому подошел подозреваемый и из ревности к хозяину дома, вместе с которым внутри находилась его жена, поджег террасу. Получив ожоги, 30-летний мужчина сумел выбраться на улицу. При этом оставшиеся в доме четыре человека погибли на месте происшествия, предположительно, от отравления угарным газом.

В настоящее время следователи решают вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама