Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Восточном Казахстане спасатели ведут поиски пропавшего вертолета

26 февраля, 8:28 UTC+3 АСТАНА /Корр. ТАСС, Юлия Нитченко

На борту вертолета, который принадлежит частному лицу, находились три человека: два пассажира и пилот

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТАНА, 26 февраля. /Корр. ТАСС Юлия Нитченко/. Спасатели ведут поиски вертолета С-341, который в субботу вылетел из села Кожа Урджарского района и должен был приземлиться в селе Акшатау Аягозского района Восточно-Казахстанской области для дозаправки. Вертолет в место назначения не прибыл. Об этом сообщил официальный представитель комитета по чрезвычайным ситуациям (КЧС) МВД Казахстана Руслан Иманкулов.

"Очевидцы видели пролетавший вертолет над селом Айгыз. Однако до назначенного места он так и не долетел. В 18:30 (15:30 мск) пилот не вышел на связь. Ориентировочное место пропажи между селами Айгыз и Акшатау составляет около 100 км", - сказал он.

На борту вертолета, который принадлежит частному лицу, находились три человека: два пассажира и пилот. Поиски пропавшей винтокрылой машины ведут местные спасатели.

"Сегодня утром из города Семей вылетел военный вертолет МИ-17, а из областного центра - МИ-8, на борту которого находится еще одна группа спасателей," - уточнил официальный представитель КЧС. По его словам, в кризисном центре департамента по ЧС Восточно-Казахстанской области и в Аягозском районе развернут оперативный штаб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама