Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело по факту убийства женщины на востоке Москвы

26 февраля, 10:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, февраля. /ТАСС

25 февраля в квартире одного из жилых домов на улице Просторная были обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено по факту убийства женщины в квартире на востоке Москвы. Об этом сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Следствие рассматривает различные версии совершенного преступления, в том числе неосторожное обращение с оружием. Назначены судебно-медицинские, баллистическая и дактилоскопическая экспертизы", - сказала Иванова.

Вечером 25 февраля в квартире одного из жилых домов на улице Просторная были обнаружены тела мужчины 1984 года рождения и женщины, которой на вид 30-35 лет, с огнестрельными ранениями. От полученных повреждений потерпевшие скончались. Рядом с телами обнаружены охотничий нарезной карабин и травматический пистолет.

По версии следствия, мужчина выстрелил в свою сожительницу 1989 года рождения, после чего покончил жизнь самоубийством.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама