Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юго-восточное побережье Камчатки окажется в зоне сразу двух циклонов

27 февраля, 3:41 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

МЧС России рекомендует населению по возможности не выезжать за пределы населенных пунктов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 февраля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Мощный циклон добрался в понедельник до юго-восточного побережья Камчатки, накрыв Усть-Большерецкий, Соболевский, Мильковский и Елизовский районы. Еще один тихоокеанский циклон ожидается на полуострове во второй половине дня, сообщила пресс-служба управления МЧС России по Камчатскому краю.

"На юго-восточное побережье полуострова оказывает фронтальное влияние Охотоморский циклон. Ожидаются осадки в виде мокрого снега, местами до сильных (до 13 мм за 12 часов), а также усиление ветра на юго-западном побережье до 23 метров в секунду. Во второй половине дня 27 февраля на юго-восточное побережье полуострова начнет оказывать фронтальное влияние тихоокеанский циклон, который принесет осадки в виде снега (14 мм за 12 часов)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 28 февраля и 1 марта, смещаясь в северном направлении вдоль восточного побережья, циклоны распространят свое влияние на остальную территорию полуострова. В Усть-Камчатском, Алеутском и Карагинском районах пройдут умеренные, местами сильные осадки в виде снега и снега с дождем (до 28 мм за 12 часов). Ветер на восточном побережье будет достигать в порывах до 22 метров в секунду. Циклон будет оказывать влияние на северо-восточное побережье Камчатского края до конца суток 2 марта.

МЧС рекомендует населению "ограничить выезд за пределы населенных пунктов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама