Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: сбивший велосипедиста Гоголева водитель был в состоянии наркотического опьянения

27 февраля, 10:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

ДТП случилось в воскресенье в Адлерском районе Сочи на улице Ленина, которая связывает Сочи и Адлер, в районе поселка Чкаловский. В результате аварии Гоголев погиб

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов, ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Водитель совершил наезд на члена сборной России по маунтинбайку Антона Гоголева на трассе между Адлером и Сочи в состоянии наркотического опьянения. Об этом ТАСС сообщил бывший главный тренер национальной команды Вячеслав Устинович.

ДТП случилось в воскресенье в Адлерском районе Сочи на улице Ленина, которая связывает Сочи и Адлер, в районе поселка Чкаловский. В результате аварии Гоголев погиб.

"Несмотря на то, что я перешел сейчас на паралимпийское направление, для меня это жуткая трагедия. Видимо, был сильный удар, и, как я могу предположить, его всего сломало, судя по фотографиям, - сказал Устинович. - Как мне сказали, водитель совершил на него наезд в состоянии наркотического опьянения".

"Я с этим человеком отработал 15 лет, начиная с юниоров и заканчивая чемпионатом мира в Андорре. И ему, и его брату Максиму, которому 36 лет, я говорил, что поскольку у нас стареют тренерские кадры, то заканчивайте езду, катайтесь для себя и начинайте работать тренерами. На что они говорили, что мы еще погоняемся, нам это нравится. Он не был выдающимся гонщиком, но в России был одним из сильнейших - на международной арене он в этом возрасте был не очень интересен", - отметил Устинович.

По словам специалиста, 32-летний Гоголев проводил сбор в Сочи самостоятельно. "Он мог приехать на сбор за свои деньги. Антон принадлежал ижевскому спортклубу "Импульс", поэтому либо его клуб командировал, либо он поехал за свои деньги - это в порядке вещей", - подытожил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама