Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МЧС опровергли информацию о пожаре в Союзе журналистов Москвы

27 февраля, 19:54 дата обновления: 27 февраля, 20:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС

В пресс-службе Главного управления МЧС по Москве отметили, что пожарные действительно выезжали по сигналу о возгорании, но информация о пожаре не подтвердилась

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Пожара в здании Союза журналистов в центре Москвы не было. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МЧС.

"Пожарно-спасательные подразделения действительно выезжали по сигналу о возгорании в административном здании в Калашном переулке, 3. Признаков возгорания не обнаружено. Информация о пожаре не подтвердилась", - сказал собеседник агентства.

В этом здании располагается Союз журналистов Москвы и Институт журналистики и литературного творчества.

В пресс-службе СЖМ сообщили, что  вздании Союза журналистов пожара не было, произошло короткое замыкание электропроводки.

"Пожара не было. Просто короткое замыкание было", - сказал представитель пресс-службы.

Пресс-служба дала возможность пообщаться с представителем МЧС, который был в здании, где произошло замыкание. "Все спокойно, все обнаружили, открытого горения не было, произошло короткое замыкание в электропроводке", - сказал он.

Работа СЖМ продолжена в обычном режиме, сотрудников не эвакуировали, из-за замыкания обесточена одна комната, уточнили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама