Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело по факту обстрела скорой помощи в Подмосковье

28 февраля, 11:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС
Житель Раменского района 23 февраля в нетрезвом состоянии вызвал врачей на дом, после чего открыл огонь из охотничьего ружья
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела бригады скорой помощи в Раменском районе. Об этом сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) СК РФ по Московской области.

"В отношении 49-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Следствием установлено, что вечером 23 февраля в поселке совхоза "Сафоновский" Раменского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений два раза выстрелил ружья, после чего был задержан на месте происшествия сотрудником бригады скорой медицинской помощи", - сообщили в ГСУ.

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. "В рамках расследования следователи установят все обстоятельства хулиганских действий в отношении сотрудника бригады скорой помощи, поскольку подобные факты должны получать жесткую и принципиальную юридическую оценку", - подчеркнули в ГСУ.

В Следственном комитете пообещали незамедлительно реагировать на все случаи неадекватного и противоправного поведения в отношении медиков, расценивая это как воспрепятствование их профессиональной деятельности.

Как ранее сообщил источник в правоохранительных органах Подмосковья, 23 февраля местный житель вызвал врачей к себе на дом, а после обстрелял их из охотничьего ружья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама