Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело по факту обстрела скорой помощи в Подмосковье

28 февраля, 11:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

Житель Раменского района 23 февраля в нетрезвом состоянии вызвал врачей на дом, после чего открыл огонь из охотничьего ружья

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела бригады скорой помощи в Раменском районе. Об этом сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) СК РФ по Московской области.

"В отношении 49-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Следствием установлено, что вечером 23 февраля в поселке совхоза "Сафоновский" Раменского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений два раза выстрелил ружья, после чего был задержан на месте происшествия сотрудником бригады скорой медицинской помощи", - сообщили в ГСУ.

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. "В рамках расследования следователи установят все обстоятельства хулиганских действий в отношении сотрудника бригады скорой помощи, поскольку подобные факты должны получать жесткую и принципиальную юридическую оценку", - подчеркнули в ГСУ.

В Следственном комитете пообещали незамедлительно реагировать на все случаи неадекватного и противоправного поведения в отношении медиков, расценивая это как воспрепятствование их профессиональной деятельности.

Как ранее сообщил источник в правоохранительных органах Подмосковья, 23 февраля местный житель вызвал врачей к себе на дом, а после обстрелял их из охотничьего ружья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама