Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция опросила всех участников ДТП с Караченцовым в Подмосковье

28 февраля, 12:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

В ходе проводимой проверки рассматривается версия, что жена актера Людмила Поргина выехала на перекресток, не убедившись в безопасности проезда, сообщил источник

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Караченцов и его супруга Людмила Поргина

Николай Караченцов и его супруга Людмила Поргина

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Сотрудники Госавтоинспекции опросили всех участников ДТП, в котором пострадал актер Николай Караченцов, и составили схему дорожной аварии. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах Московской области.

"Сотрудники Госавтоинспекции опросили всех участников ДТП - водителя "Газели" и жену Караченцова Людмилу Поргину, которая была за рулем автомобиля Toyota. Были проведены все необходимые замеры на месте аварии, после чего составлен протокол осмотра места ДТП и схема расположения машин на момент приезда сотрудников ДПС", - сказал собеседник агентства. По его словам, эти материалы переданы в группу административного расследования отдела ГИБДД в городе Щелкове для установления виновника происшествия.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в полиции не исключают, что водитель "Газели" не заметил выезжавшую на перекресток Toyota и ударил ее в бок. Также в ходе проводимой проверки рассматривается версия, что Людмила Поргина выехала на перекресток, не убедившись в безопасности проезда.

ДТП произошло накануне в 19:30 мск в подмосковном поселке Загорянский на пересечении улиц Пушкина и Теннисной. Toyota, в которой в качестве пассажира находился Караченцов, опрокинулась набок, актер был направлен в Щелковскую городскую клиническую больницу, а после перевезен в институт Склифосовского для более тщательного обследования.

В пресс-службе полиции факт ДТП подтвердили, не уточнив личность пострадавшего. По факту аварии полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства ДТП.

Караченцов 12 лет назад попал в серьезное ДТП, в котором получил черепно-мозговую травму. Авария произошла в ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве, актер сам был за рулем автомобиля. После ДТП он находился в коме 26 дней, а на сцену смог вновь подняться лишь в мае 2007 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама