Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Певец Митя Фомин на 1,5 года лишен водительских прав за езду в нетрезвом состоянии

28 февраля, 15:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

Суд также исключил из описательной части постановления указание на то, что Фомин находился в состоянии наркотического опьянения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Митя Фомин

Митя Фомин

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Головинский суд Москвы лишил на 1,5 года водительских прав бывшего солиста музыкальной группы Hi-Fi Митю (Дмитрия) Фомина за езду в состоянии алкогольного опьянения, назначив ему также штраф в размере 30 тыс. рублей. Об этом сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Александра Евдокимова.

"Головинский суд сегодня оставил без изменения постановление судебного участка мирового судьи 67 района Левобережный от 22 декабря 2016 года в отношении Фомина, а апелляционную жалобу его защиты - без удовлетворения", - сказала она.

Кроме того, суд решил исключить из описательной части постановления указание на то, что Фомин находился в состоянии наркотического опьянения, поскольку у него установлено состояние алкогольного опьянения. По словам пресс-секретаря, певец не явился на рассмотрение жалобы, а суд в присутствии его защитников огласил решение, которое вступило в законную силу.

Согласно материалам дела, в конце августа 2016 года на Ленинградском проспекте в Москве инспекторы ДПС остановили внедорожник Mercedes, за рулем которого находился известный певец. Полицейские, обратив внимание на то, что Фомин ведет себя очень эмоционально, предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Экспертиза показала отсутствие алкоголя в крови музыканта, однако позже медики подтвердили наличие наркотических веществ в его организме.

В отношении Фомина был составлен протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП ("Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения"), а материалы направлены в один из столичных мировых участков Головинского районного суда, который признал певца виновным и вынес минимальное наказание по этой статье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама