Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд признал увольнение главного архитектора Симферополя незаконным

28 февраля, 20:01 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Татьяна Кузнецова

Ранее Эрнст Мавлютов подал данный иск в связи с тем, что считает свое увольнение "незаконным и нетактичным", поскольку в тот момент "он находился на больничном"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 февраля. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Центральный районный суд Симферополя удовлетворил иск бывшего главного архитектора города Эрнста Мавлютова к администрации о признании его увольнения незаконным и восстановлении в должности. Об этом сообщил адвокат чиновника Жан Запрута.

"Сегодня Центральный районный суд Симферополя признал увольнение архитектора Симферополя Мавлютова незаконным", - отметил он.

Ранее Мавлютов сообщал ТАСС, что подал данный иск в связи с тем, что считает свое увольнение "незаконным и нетактичным", поскольку в тот момент "он находился на больничном".

Мавлютова уволили в ноябре прошлого года, он проработал в этой должности с апреля 2015 года. В настоящее время его кресло в администрации Симферополя пока никем не занято. Через несколько недель после увольнения Мавлютова в столице Крыма открыли первую "доску позора" с фотографиями чиновников и депутатов, которые мешают развитию города. В числе первых там появилась фотография Мавлютова.

"Доски позора" в Крыму предложил установить глава региона Сергей Аксенов. Мавлютов заявлял, что также намерен судиться в связи с появлением его фотографии на "доске позора".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама