Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Никарагуа священник отправил женщину на костер, чтобы "изгнать из нее бесов"

1 марта, 0:36 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Иван Валюк

После костра священнослужитель сбросил пострадавшую в овраг. В результате его действий 25-летняя женщина скончалась в больнице, получив ожоги 80% тела

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 1 марта. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Священник-евангелист в Никарагуа отправил на костер, а затем сбросил в овраг 25-летнюю женщину, чтобы "изгнать из нее бесов". Пострадавшая получила ожоги 80% тела и во вторник скончалась в больнице, сообщила электронная версия газеты La Prensa.

Трагедия произошла в отдаленном селении в автономном регионе Атлантико-Норте. "Власти должны по всей строгости закона наказать тех, кто совершил это преступление, чтобы не допустить повторения подобного в будущем", - заявил изданию Пабло Куэвас, советник негосударственной Постоянной комиссии по правам человека.

Он добавил, что жители некоторых сельских районов Никарагуа считают людей с психическими отклонениями "одержимыми нечистой силой", и вместо того, чтобы обратиться за врачебной помощью, отводят их к священникам.

Известно, что к настоящему времени правоохранительные органы задержали пятерых человек по подозрению в причастности к случившемуся.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама