Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава национальной телекомпании Киргизии госпитализирован после ДТП

1 марта, 5:58 дата обновления: 1 марта, 6:48 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай
Илим Карыпбеков находится в стабильно тяжелом состоянии, он подключен к аппарату искусственного дыхания
Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 1 марта. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Генеральный директор телерадиокомпании Киргизии Илим Карыпбеков стал участником дорожно-транспортного происшествия, после которого он был госпитализирован в отделение реанимации одной из больниц Бишкека. Об этом ТАСС сообщили в министерстве здравоохранения республики.

"Карыпбеков в настоящее время находится в четвертой городской больнице, куда он был доставлен на скорой помощи, в стабильно тяжелом состоянии", - отметили в министерстве. Там также заявили, что Карыпбекову будет сделана экстренная хирургическая операция. Сейчас он подключен к аппарату искусственного дыхания.

По словам сотрудников министерства, в настоящее время за состоянием Карыпбекова наблюдают самые опытные врачи четвертой городской больницы, куда он был доставлен после автомобильной аварии.

По предварительным данным, генеральный директор Общественной телерадиокомпании Киргизии (ОТРК) около 3 часов ночи (00:00 мск), управляя автомашиной Range Rover, врезался в столб на южной объездной дороге Бишкека. "Причины данного дорожно-транспортного происшествия в настоящее время выясняются", - заявили ТАСС в ГУВД киргизской столицы. Его сотрудники сейчас рассматривают все версии происшествия, в том числе о возможной технической неисправности автомобиля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама