Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС увеличило группировку сил и средств на месте обрушения тоннеля в Новой Москве

2 марта, 14:04 дата обновления: 2 марта, 14:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС

Последствия ЧП ликвидируют 102 человека и 30 единиц техники

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. МЧС увеличило группировку спасателей и техники на месте частичного обрушения тоннеля на Калужском шоссе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

"Группировка сил и средств, задействованная в аварийно-спасательных работах на месте ЧП, значительно увеличена", - сказали в ведомстве. В настоящее время к ликвидации последствий ЧП привлечены 102 человека и 30 единиц техники, в том числе от МЧС России - 55 человек и 15 единиц техники.

"На месте происшествия работают сотрудники Центра по проведению операций особого риска "Лидер", спасатели отряда "Центроспас", кинологические расчеты аварийно-спасательных служб Москвы, пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС России по Москве, а также психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Кроме того, для эвакуации пострадавших рабочих был привлечен вертолет Московского авиационного центра, бригады скорой медицинской помощи.

Правоохранительные органы столицы сообщили, что в данный момент ведутся поиски рабочего, который может находиться под завалами.

"Троих рабочих извлекли из тоннеля и госпитализировали", - сказал собеседник агентства, отметив, что они находятся в состоянии средней степени тяжести.

Судьба одного рабочего по-прежнему остается неизвестной. "В настоящее время идут его поиски", - добавил источник.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве ТАСС сообщили, что на месте ЧП идут поисково-спасательные работы.

На 23-м км Калужского шоссе рядом с населенным пунктом Сосенское в Новой Москве при заливке жидким бетоном обрушилась опалубка в строящемся автомобильном тоннеле. Как сообщили в ГУ МЧС по Москве, площадь обрушения составила 40 кв. м. В результате погиб один человек, трое госпитализированы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама