Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Багдасарян попросила о рассмотрении дела о поддельном больничном в особом порядке

2 марта, 16:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС

Участница уличных гонок признала свою вину в использовании заведомо подложного документа

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Скандально известная гонщица Мара Багдасарян, обвиняемая в подделке больничного, попросила о рассмотрении ее дела в особом порядке, признав вину. Об этом сообщили в прокуратуре Москвы.

"Прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 23-летней москвички Мары Багдасарян, обвиняемой в использовании заведомо подложного документа. Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 77 района Сокол. Свою вину в совершении преступления Багдасарян отрицать не стала и заявила ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке уголовного судопроизводства", - отметили в надзорном ведомстве.

Багдасарян, которой ранее были назначены обязательные работы, приобрела поддельный листок нетрудоспособности. "Этот больничный, выданный на ее имя врачом одной из столичных поликлиник, она 8 февраля предъявила судебному приставу-исполнителю и работнику ГБУ "Жилищник района Сокол" Москвы в целях уклонения от возложенной на нее работы по уборке придомовой территории", - сообщили в прокуратуре.

Согласно заключению технико-криминалистической судебной экспертизы бланк листка нетрудоспособности не соответствует аналогичной продукции предприятия "СпецБланк-Москва", а оттиски печати нанесены не треугольной печатью "Для листков нетрудоспособности" этого медицинского учреждения.

В декабре прошлого года мировой суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях со стороны Багдасарян и назначил ей 595 часов обязательных работ, а также штрафы в размере 183 тыс. рублей за неоплаченные ранее штрафы за нарушения правил дорожного движения (эту сумму она уже выплатила - прим. ТАСС), а также административные аресты на 10 и 14 суток.

12 января этого года суд вновь отправил ее под административный арест за прогулы обязательных работ. За последние 4 дня мировой суд района Аэропорт рассмотрел еще несколько административных материалов в отношении Багдасарян о неуплате штрафов за нарушения ПДД и присудил ей штрафы еще на 75 тыс. рублей. Мировой судья рассмотрел пока девять из 54 административных материалов.

21 марта Савеловский суд рассмотрит иск прокуратуры о прекращении действия ее водительских прав из-за выявленного заболевания. В настоящее время Багдасарян продолжает выполнение обязательных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ "Жилищник" района Сокол.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама