Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд 10 марта рассмотрит дело в отношении Багдасарян за подделку документов

3 марта, 12:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС
Багдасарян не стала выполнять назначенные судом обязательные работы на основании поддельного больничного листа
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Мировой суд 10 марта рассмотрит уголовное дело в отношении участницы уличных гонок и неплательщицы штрафов за нарушения ПДД Мары Багдасарян, обвиняемой в подделке документов. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко.

"Мировому судье судебного участка № 77 столичного района Сокол поступило уголовное дело в отношении Мары Багдасарян, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ. Заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении Багдасарян назначено на 11:00 мск 10 марта", - сказал он.

Уголовное дело в отношении Багадасарян было возбуждено по ст. 327 УК РФ ("Подделка документов"). Речь идет о поддельном больничном листе, на основании которого она не стала выполнять назначенные судом обязательные работы.

Как пояснили ранее в столичной прокуратуре, было установлено, что Багдасарян, будучи подвергнутой судом административному наказанию в виде обязательных работ, незаконно приобрела поддельный листок нетрудоспособности. "Этот больничный, выданный на ее имя врачом одной из столичных поликлиник, 8 февраля она предъявила судебному приставу-исполнителю и работнику ГБУ "Жилищник района Сокол" Москвы в целях уклонения от возложенной на нее работы по уборке придомовой территории", - сказали в ведомстве.

Часть 3 статьи 327 УК РФ предусматривает наказание от штрафа до 80 тыс. рублей до обязательных работ на срок до 480 часов или исправительные работы на срок до 2 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама