Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый во взяточничестве экс-замгубернатора Вологодской области задержан

3 марта 2017, 15:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС

По версии следствия, подозреваемый получил взятку в виде незаконного оказания ему услуг имущественного характера на общую сумму не менее 3,75 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Бывший заместитель губернатора Вологодской области Николай Гуслинский, подозревающийся в получении крупной взятки, задержан. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия с участием сотрудников УФСБ и УМВД России по Вологодской области, подозреваемый задержан", - уточнили в СК.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки в особо крупном размере". По версии следствия, с 1 января 2013 по 30 июня 2015 года подозреваемый, являясь заместителем губернатора Вологодской области, получил взятку в виде незаконного оказания ему услуг имущественного характера на общую сумму не менее 3,75 млн рублей.

В СК пояснили, что вознаграждение предназначалось за решение вопроса о предоставлении одной из коммерческих организаций заемных денежных средств под реализацию коммерческих проектов, а также за общее покровительство по службе в отношении руководителя данной организации.

Ранее в Генпрокуратуре сообщили, что Гуслинский оказывал общее покровительство агропромышленному комплексу ООО "Вологодская ягода".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама