Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Титов выразил уверенность в невиновности Полонского и Фетисова

3 марта, 14:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС

У Полонского характер "такой, что он настраивает всех против себя", но это не доказательство вины, заявил бизнес-омбудсмен

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что считает предпринимателей Сергея Полонского и Глеба Фетисова невиновными.

"С Полонским - мы убеждены, что он не виновен. Характер у него такой, что он настраивает всех против себя, но это не значит, что он виновен", - сказал Титов журналистам в ходе посещения столичного СИЗО № 6.

Он указал, что по делу Полонского сотрудники его аппарата провели экспертизу и пришли к выводу, что он не виновен. "Полонский вложил в эти проекты больше, чем все остальные дольщики, судить его не за что", - отметил бизнес- омбудсмен.

Такое же мнение он высказал в отношении дела предпринимателя Глеба Фетисова. "Фетисов не виноват, хотя была сложная схема с активами. Судить его - странная история", - считает Титов.

Он сообщил, что направлял письма в органы прокуратуры с предложением не поддерживать обвинение и не передавать дело в суд. Однако, отметил Титов, прокуратура к его мнению не прислушалась.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама