Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция разыскивает мужчину, бросившего на трассе Оренбуржья грузовик с тиграми

4 марта, 10:47 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова

Четыре белых бенгальских тигра и один желтый амурский перевозились из Волгограда в цирк Уфы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба МСЧ РФ

ОРЕНБУРГ, 4 марта. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Жителя Тверской области, который бросил съехавший в кювет грузовик с тиграми, разыскивают в Оренбургской области. Об этом сообщили ТАСС в УМВД по региону.

"На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД. Машина находилась недалеко от автодороги. Водителя на месте не обнаружено, как и автомобиля сопровождения. Проводится розыск водителя, жителя Тверской области, и машины спецсопровождения", - сказал представитель ведомства.

Ночью в дежурную часть полиции позвонил владелец грузовика, житель Москвы, пояснивший, что на трассе Москва - Челябинск в Северном районе Оренбургской области находится грузовой автомобиль, съехавший в кювет. Владелец сдал машину в аренду и по системе ГЛОНАСС определил, что автомобиль уже нескольких часов находится без движения. В грузовике находились тигры редкой породы, которых перевозили из Волгограда в цирк Уфы. С фурой шел автомобиль сопровождения и кормом.

"На место происшествия из Уфы прибыл дрессировщик, в фуре стоят клетки с пятью животными - четырьмя белыми бенгальскими тиграми и одним желтым амурским. Животные были напуганы, но вытащить их из фуры не удается", - уточнили в полиции.

Дорожные службы расчищают снег вокруг автомобиля, ожидается прибытие спецтехники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама