Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число госпитализированных после взрыва на львовской шахте возросло до 23 человек

4 марта, 12:55 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 4, марта. /ТАСС

Состояние девяти их них оценивается как тяжелое, 14 - средней тяжести

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 4 марта. /ТАСС/. Число пострадавших горняков после взрыва на шахте во Львовской области, находящихся на лечении в больнице, возросло до 23 человек. Об этом в субботу сообщили в Департаменте гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.

"Количество госпитализированных горняков шахты "Степная" ГП "Львовуголь" возросло до 23 человек", - процитировало агентство УНИАН информацию от администрации.

Отмечается, что они находятся на лечении в ожоговом отделении 8-й городской больницы Львова, из них трое были госпитализированы накануне. Состояние девяти пострадавших оценивается как тяжелое, 14 - средней тяжести.

Первоначально пострадавшие горняки с травмами и ожогами различной степени тяжести были размещены в районной больнице Червонограда (Львовская область). В ночь со 2 на 3 марта они были транспортированы во Львов.

2 марта в результате взрыва метана на шахте "Степная" компании "Львовуголь", по официальным данным, погибли восемь человек. Всего в этот момент в шахте находились 172 горняка. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама