Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число госпитализированных после взрыва на львовской шахте возросло до 23 человек

4 марта 2017, 12:55 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 4, марта. /ТАСС

Состояние девяти их них оценивается как тяжелое, 14 - средней тяжести

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 4 марта. /ТАСС/. Число пострадавших горняков после взрыва на шахте во Львовской области, находящихся на лечении в больнице, возросло до 23 человек. Об этом в субботу сообщили в Департаменте гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.

"Количество госпитализированных горняков шахты "Степная" ГП "Львовуголь" возросло до 23 человек", - процитировало агентство УНИАН информацию от администрации.

Отмечается, что они находятся на лечении в ожоговом отделении 8-й городской больницы Львова, из них трое были госпитализированы накануне. Состояние девяти пострадавших оценивается как тяжелое, 14 - средней тяжести.

Первоначально пострадавшие горняки с травмами и ожогами различной степени тяжести были размещены в районной больнице Червонограда (Львовская область). В ночь со 2 на 3 марта они были транспортированы во Львов.

2 марта в результате взрыва метана на шахте "Степная" компании "Львовуголь", по официальным данным, погибли восемь человек. Всего в этот момент в шахте находились 172 горняка. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости