Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таиланде полиция ищет россиянку, пропавшую на острове Тау

6 марта, 6:38 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский

Как пишет Bangkok Post, в телефоне туристки были найдены сообщения, свидетельствующие о том, что в последнее время женщина страдала от необоснованных приступов паники

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 6 марта. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Полиция Таиланда ищет россиянку Валентину Новоженову, пропавшую на острове Тау в Сиамском заливе на юге королевства. Об этом в понедельник ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ Владимир Соснов.

"Мы знаем, что полиция ведет поиски российской туристки, но пока какой-либо другой информацией не располагаем", - сообщил дипломат.

Как пишет газета Bangkok Post, 23-летнюю Новоженову 15 февраля последний раз видели на острове Тау, который она якобы собиралась покинуть и направиться на соседний остров Самуи. Издание пишет, что в гостиничном номере, который снимала россиянка, найдены принадлежащие ей предметы, включая паспорт и телефон, но не хватает вещей необходимых для фридайвинга - подводного плавания с задержкой дыхания.

Согласно показанию очевидцев, Валентина Новоженова интересовалась местами для фридайвинга. Как пишет Bangkok Post, в ее телефоне были найдены сообщения, свидетельствующие о том, что в последнее время женщина страдала от необоснованных приступов паники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама