Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В подмосковном Щелкове горит склад лакокрасочных материалов и ангар с пестицидами

6 марта, 6:39 дата обновления: 6 марта, 7:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, марта. /ТАСС

Площадь пожара достигла 2,3 тысячи квадратных метров

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Сотрудники МЧС ликвидируют крупный пожар в подмосковном Щелкове: произошло возгорание в ангаре, где хранятся лакокрасочные материалы. Как сообщили ТАСС в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ, склад горит на территории завода "Агрохим", самому химическому предприятию угрозы нет.

"Пожар произошел в металлическом ангаре с лакокрасочными материалами, расположенном на территории завода "Агрохим" по адресу улица Заводская, дом 2", - сказали в пресс-службе.

Вскоре огонь со склада лакокрасочных материалов перекинулся на ангар с пестицидами. Площадь пожара достигла 2,3 тысячи квадратных метров. В ликвидации пожара задействованы 14 расчетов спасателей и пожарных, сообщили в ГУ МЧС РФ.

"Пожар, который произошел на складе лакокрасочных материалов на заводе "Агрохим" на Заводской улице города Щелкова, распространился на рядом расположенный ангар, в котором хранятся пестициды. Площадь пожара с полутора тысяч квадратных метров увеличилась до 2,3 тыс. кв. метров", - сказали в пресс-службе.

На месте ЧП сотрудники МЧС проводят замеры предельно допустимых концентраций вредных веществ, сведений о пострадавших на пожаре нет.

Как сообщают очевидцы, черный дым от пожара виден за несколько километров, из-за тумана дым плохо рассеивается, запах горящих веществ распространился на значительную территорию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама