Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Авдеевском коксохимическом заводе произошел взрыв

6 марта, 16:57 дата обновления: 6 марта, 17:02 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 6, марта. /ТАСС

В оперативном командовании ДНР заявили, что ЧП произошло из-за нарушения техники безопасности

Поделиться
Материал из 1 страницы
© REUTERS/Gleb Garanich, архив

ДОНЕЦК, 6 марта. /ТАСС/. Нарушение техники безопасности привело к взрыву газового оборудования на Авдеевском коксохимическом заводе, расположенном на подконтрольной Киеву территории. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в оперативном командовании провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"Только что стало известно, что из-за нарушений техники безопасности на Авдеевском коксохиме произошел взрыв газового оборудования, возник пожар", - информировали в командовании, ссылаясь на данные разведки.

Там также не исключают, что Киев попытается в связи с этим распространить дезинформацию о якобы имевшем месте обстреле со стороны сил ДНР. "Мы не исключаем, что ВСУ (Вооруженные силы Украины) воспользуются данным происшествием и обвинят нас в обстреле, якобы приведшем к возгоранию", - отметили в ведомстве.

Украинское военное руководство неоднократно выдвигало в адрес ДНР ложные обвинения в несуществующих обстрелах. Так, к примеру, в феврале после детонации склада боеприпасов ВСУ под Авдеевкой взрывной волной были повреждены здания в самом городе. Чтобы скрыть этот факт, украинские силовики обстреляли населенный пункт из танков, заявив затем об атаке со стороны сил ДНР.

 
 
 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама