Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья из трех человек погибла от отравления угарным газом в Астрахани

8 марта, 20:04 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова

Как сообщили ТАСС в областной прокуратуре, трагедия произошла в гостинице "Кристалл"

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 8 марта. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Следственные органы проводят проверку по факту гибели трех человек, в том числе ребенка, в гостиничном номере в Астрахани. Предположительно, семья отравилась угарным газом, сообщил ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Андрей Хегай.

"Сегодня администратор гостиницы, расположенной в Ленинском районе Астрахани, обнаружил в одном из номеров тела трех постояльцев, в том числе ребенка. По предварительным данным, смерть постояльцев наступила в результате отравления угарным газом. Признаков насильственной смерти не обнаружено", - уточнил Хегай.

По его словам, семейная пара с ребенком вселилась в гостиницу 7 марта, а 8 марта должна была выехать.

Как сообщили ТАСС в областной прокуратуре, трагедия произошла в гостинице "Кристалл", расположенной на улице Вокзальной. "В связи с гибелью семьи прокуратура также начала проверку исполнения Федерального законодательства по эксплуатации гостиницы, в первую очередь, газового оборудования", - отметили в прокуратуре.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверок будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама