Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья из трех человек погибла от отравления угарным газом в Астрахани

8 марта, 20:04 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова

Как сообщили ТАСС в областной прокуратуре, трагедия произошла в гостинице "Кристалл"

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 8 марта. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Следственные органы проводят проверку по факту гибели трех человек, в том числе ребенка, в гостиничном номере в Астрахани. Предположительно, семья отравилась угарным газом, сообщил ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Андрей Хегай.

"Сегодня администратор гостиницы, расположенной в Ленинском районе Астрахани, обнаружил в одном из номеров тела трех постояльцев, в том числе ребенка. По предварительным данным, смерть постояльцев наступила в результате отравления угарным газом. Признаков насильственной смерти не обнаружено", - уточнил Хегай.

По его словам, семейная пара с ребенком вселилась в гостиницу 7 марта, а 8 марта должна была выехать.

Как сообщили ТАСС в областной прокуратуре, трагедия произошла в гостинице "Кристалл", расположенной на улице Вокзальной. "В связи с гибелью семьи прокуратура также начала проверку исполнения Федерального законодательства по эксплуатации гостиницы, в первую очередь, газового оборудования", - отметили в прокуратуре.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверок будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама