Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Строительная компания Сахалина получила 6,3 млн рублей за невыполненный ремонт крыш

9 марта, 5:31 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

В отношении гендиректора компании, подписавшего акт приемки выполненных работ, возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 9 марта. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Уголовное дело возбуждено на Сахалине по факту хищения 6,3 млн рублей, выделенных на ремонт крыш в городе Макаров (центральная часть острова). Об этом сообщила в четверг пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

"Установлено, что 22 декабря 2015 года между управляющей компанией МУП "Строитель" и коммерческой организацией ООО "Бернизет" заключен договор на выполнение работ по капитальному ремонту крыш многоквартирных жилых домов в Макаровском городском округе. 25 декабря 2015 года генеральный директор ООО "Бернизет", достоверно зная о том, что ремонт не проводился, изготовил и подписал акты приемки выполненных работ, в результате чего незаконно получил свыше 6,3 млн. рублей бюджетных средств", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в отношении генерального директора ООО "Бернизет" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Расследование уголовного дела находится на особом контроле прокуратуры района.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама