Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Москвы из реки спасены два провалившихся под лед рыбака

9 марта, 18:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, марта. /ТАСС

Замерзшие от ледяной воды рыбаки были переданы сотрудникам скорой помощи, а после этого отправлены домой

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Сотрудники поисково-спасательной станции "Кожухово" спасли из Москва-реки тонувшего рыбака, который провалился под лед, и его товарища, пытавшегося оказать ему помощь. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Департамента по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Москвы.

Как рассказали в департаменте, сообщение о провалившихся под лед рыбаках в районе Коломенской набережной поступило 9 марта в службу около 13:00 мск.

"Прибывшие на место происшествия на катере на воздушной подушке сотрудники поисково-спасательной станции в 50-и метрах от берега спасли двух рыбаков. Замерзших от ледяной воды мужчин спасатели передали врачам скорой помощи, после чего отправили потерпевших домой", - сказали в пресс-службе.

По данным представителя главка, рыбаки провалились в полынью там, где выход на лед категорически запрещен. По данным ведомства, в настоящее время заниматься подледным ловом на всех водоемах Москвы, включая пруды и водохранилища, запрещено, так как лед уже не выдерживает нагрузки взрослого человека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама