Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Москвы из реки спасены два провалившихся под лед рыбака

9 марта, 18:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, марта. /ТАСС
Замерзшие от ледяной воды рыбаки были переданы сотрудникам скорой помощи, а после этого отправлены домой
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Сотрудники поисково-спасательной станции "Кожухово" спасли из Москва-реки тонувшего рыбака, который провалился под лед, и его товарища, пытавшегося оказать ему помощь. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Департамента по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Москвы.

Как рассказали в департаменте, сообщение о провалившихся под лед рыбаках в районе Коломенской набережной поступило 9 марта в службу около 13:00 мск.

"Прибывшие на место происшествия на катере на воздушной подушке сотрудники поисково-спасательной станции в 50-и метрах от берега спасли двух рыбаков. Замерзших от ледяной воды мужчин спасатели передали врачам скорой помощи, после чего отправили потерпевших домой", - сказали в пресс-службе.

По данным представителя главка, рыбаки провалились в полынью там, где выход на лед категорически запрещен. По данным ведомства, в настоящее время заниматься подледным ловом на всех водоемах Москвы, включая пруды и водохранилища, запрещено, так как лед уже не выдерживает нагрузки взрослого человека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама