Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Bild: пять человек пострадали в результате нападения на вокзале Дюссельдорфа

9 марта, 23:40 дата обновления: 10 марта, 3:10 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Антон Долгунов

В полиции не считают инцидент на вокзале терактом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
© Federico Gambarini/dpa via AP
© Federico Gambarini/dpa via AP
© EPA/STR
© EPA/STR
© EPA/STR
© EPA/STR

БЕРЛИН, 10 марта. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Пять человек получили ранения в результате нападения вооруженного топором мужчины на центральном вокзале немецкого Дюссельдорфа. Об этом сообщила газета Bild.

По ее сведениям, было произведено два задержания, однако имеют ли они отношение к инциденту, до конца не понятно. На этот счет поступает противоречивая информация от разных источников.

Официальные данные федеральной полиции, распространенные на ее странице в сети микроблогов Twitter, сводятся к тому, что после поступления сообщений о нападении вокзал приостановил работу. Все люди из здания эвакуированы, внутри проводится операция.

Со ссылкой на очевидцев Bild также пишет, что преступник вышел из одного из прибывших поездов и сразу после этого, находясь в толпе, начал беспорядочно размахивать топором. 

Полиция федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия опубликовала  данные о мужчине, напавшем в четверг вечером с топором на пассажиров на вокзале немецкого Дюссельдорфа.

Соответствующее заявление опубликовано на официальной странице правоохранителей в социальной сети Facebook.

"Мужчина, 36 лет, из бывшей Югославии, проживающий в Вуппертале (город в окрестностях Дюссельдорфа, - прим. ТАСС). Подозреваемый, определенно, имеет проблемы с психикой", - говорится в сообщении.

Злоумышленник получил травмы при попытке к бегству и был госпитализирован. Стражи порядка также отметили, что число пострадавших возросло до семи - трое из них получили серьезные травмы. Полиция не связывает случившееся с терроризмом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама