Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Сахалине перед судом предстанет житель Москвы за взятку в 500 тыс. рублей

10 марта, 1:59 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза
С помощью взятки москвич пытался вернуть задержанную лососевую рыбу и красную икру
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 10 марта. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Сахалинский суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Москвы, пытавшегося за взятку в 500 тыс. рублей вернуть задержанную лососевую рыбу и красную икру, сообщила  старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ Дарья Немцева.

"По данным следствия, в октябре 2016 года мужчина обратился к сотруднику транспортной полиции с просьбой выдать ему ранее изъятую полицейскими рыбу лососевых пород в количестве не менее 27,7 тыс. кг и икру в количестве не менее 1,5 тыс. кг. За незаконные действия взяткодатель лично и через посредника передал полицейскому вознаграждение в сумме 500 тыс. рублей", - сообщила Немцева.

Расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Москвы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично и через посредника за совершение заведомо незаконного действия в крупном размере) завершено. По уголовному делу собрана достаточная совокупность доказательств, в связи с чем с утвержденным Сахалинским транспортным прокурором обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама