Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Сахалине перед судом предстанет житель Москвы за взятку в 500 тыс. рублей

10 марта, 1:59 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

С помощью взятки москвич пытался вернуть задержанную лососевую рыбу и красную икру

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 10 марта. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Сахалинский суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Москвы, пытавшегося за взятку в 500 тыс. рублей вернуть задержанную лососевую рыбу и красную икру, сообщила  старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ Дарья Немцева.

"По данным следствия, в октябре 2016 года мужчина обратился к сотруднику транспортной полиции с просьбой выдать ему ранее изъятую полицейскими рыбу лососевых пород в количестве не менее 27,7 тыс. кг и икру в количестве не менее 1,5 тыс. кг. За незаконные действия взяткодатель лично и через посредника передал полицейскому вознаграждение в сумме 500 тыс. рублей", - сообщила Немцева.

Расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Москвы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично и через посредника за совершение заведомо незаконного действия в крупном размере) завершено. По уголовному делу собрана достаточная совокупность доказательств, в связи с чем с утвержденным Сахалинским транспортным прокурором обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама