Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии задержаны шесть сотрудников Центра по противодействию экстремизму

10 марта, 3:57 UTC+3 МАГАС МАГАС 10, марта. /ТАСС

Как сообщалось ранее, в июле 2016 года сотрудники ингушского МВД применили силу в отношении супружеской пары, требуя признания в разбойном нападении на офис Россельхозбанка

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАГАС, 10 марта. /ТАСС/. Шестеро сотрудников Центра по борьбе с экстремизмом МВД Ингушетии задержаны в республике по резонансному "делу Долиева". Об этом сообщил в Магасе на первом совместном заседании СПЧ и Совета при главе Ингушетии по развитию гражданского общества и правам человека руководитель региона Юнус-Бек Евкуров.

Как сообщалось ранее, в июле 2016 года сотрудники ингушского МВД применили физическую силу в отношении супружеской пары, 50-летнего Магомеда Долиева и 39-летней Марем Точиевой, требуя признания в разбойном нападении на офис Россельхозбанка в поселке Сунжа. Долиев вскоре скончался.

По этому происшествию в республике идет разбирательство, сказал Евкуров, отметив, что "шесть человек задержано, арестовано и находятся под следствием".

Как сообщил на встрече омбудсмен Джамбулат Оздоев, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 286 статье УК РФ (совершение должностным лицом насильственных действий, выходящих за пределы полномочий и повлекших нарушение прав граждан) и по ст. 163 УК РФ ("Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама