Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таиланде дайверы, ведущие поиски россиянки, обнаружили человеческие останки

10 марта, 7:00 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский

В полиции также отметили, что дайверы нашли остатки зеленой футболки, а также очки для подводного плавания

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 10 марта. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Группа дайверов, ведущая поиски россиянки Валентины Новоженовой, пропавшей на острове Тау в Сиамском заливе на юге Таиланда, обнаружила на глубине человеческие останки. Об этом сообщили губернатор провинции Сураттхани Уайчай Иннак.

Дайверы обследовали основные точки на острове, где спортсмены и туристы чаще всего совершают погружения. Как удалось установить полиции, пропавшая девушка увлекалась фридайвингом - подводным плаванием с задержкой дыхания. В ее телефоне правоохранители обнаружили сообщение, в котором она писала, что хотела бы побить свой собственный рекорд погружения на глубину в 22,3 метра.

"В месте, где наблюдается сильное течение и водоворот, найдены человеческие кости, которые будут отправлены на генетическую экспертизу", - сообщил журналистам Уайчай Иннак. В полиции провинции Сураттхани также отметили, что дайверы нашли и остатки зеленой футболки, а также очки для подводного плавания.

23-летнюю Валентину Новоженову 15 февраля последний раз видели на острове Тау, который она якобы собиралась покинуть и направиться на соседний остров Самуи. В гостиничном номере, который снимала россиянка, найдены ее вещи, включая паспорт и телефон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама