Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бахрейне пропала модель из Екатеринбурга

10 марта, 10:04 дата обновления: 10 марта, 12:14 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 марта./ТАСС

Родственники не могут выйти на связь с девушкой уже семь дней

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Сазонова

Мария Сазонова

© Личная страница Марии Сазоновой в VK

ЕКАТЕРИНБУРГ/МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Модель из Екатеринбурга Мария Сазонова пропала в Бахрейне, ее родственники не могут выйти на связь с девушкой уже семь дней. Об этом сообщила ТАСС мать пропавшей Ирина Сазонова.

"Уже седьмой день, как она пропала со связи", - сказала она. Ранее местные СМИ сообщали, что девушка уехала на заработки в Бахрейн.

Информация поступила в посольство РФ

Консульский отдел посольства РФ просит родственников пропавшей модели сообщить данные ее загранпаспорта, сообщили ТАСС в консульском отделе посольства России в Манаме.

"Консульскому отделу посольства крайне желательно получить паспортные данные Марии Сазоновой, а также заявление ее родственников с просьбой об оказании содействия в поиске. Для этого необходимо обратиться в Консульский департамент МИД РФ", - сказал атташе консульского отдела посольства РФ в Манаме Федор Ефремов.

"Была предпринята попытка установить ее местонахождение через представителей местных властей, но из-за недостатка информации о личности пропавшей результатов пока нет, - сообщил он. - У нас очень мало сведений, нам требуются ее паспортные данные, чтобы сотрудники местных органов власти смогли более предметно вести поиск".

Дипломат рассказал, что посольство узнало о ситуации с Марией Сазоновой из публикаций и запросов СМИ, так как российская гражданка не вставала на консульский учет. Он также пояснил, что в загранпаспорте имя и фамилия указаны на русском и английском языках, и эти данные при въезде переводятся миграционными властями на арабский, что осложняет поиск человека.

Кроме того, у мусульман Бахрейна пятница является священным днем, и в этот день они не работают. Это также делает мероприятия по установлению местонахождения Марии Сазоновой достаточно сложными. 

Полиция Екатеринбурга связывается с Интерполом

Руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых сообщил ТАСС, что мать девушки написала заявление о ее пропаже в полицию 8 марта. "С ее слов, дочь улетела в Бахрейн, где устроилась на работу барменом. С 4 марта девушка на связь не выходит", - уточнил он.

По словам Горелых, полицейские Екатеринбурга сейчас связываются с Интерполом, чтобы его сотрудники вышли на связь с правоохранительными органами Бахрейна и провели информацию о пропаже девушки.

Комментарий от посольства ближневосточной страны пока получить не удалось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама