Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция в КНР задержала 89 членов группировки, занимавшейся продажей наркотиков

11 марта, 16:12 UTC+3 ШАНХАЙ /Корр. ТАСС, Иван Каргапольцев

Сотрудники полиции потратили шесть месяцев на то, чтобы задержать подозреваемых

Поделиться
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ, 11 марта. /Корр. ТАСС Иван Каргапольцев/. Полиции в северной китайской провинции Шаньси удалось раскрыть крупную преступную группировку, занимавшуюся незаконным оборотом наркотиков, и арестовать 89 подозреваемых. Об этом сообщает в субботу агентство Синьхуа.

Стражи порядка города Люйлян начали расследование этого дела еще в июле прошлого года. В сентябре полиции удалось задержать одного из лидеров группировки по кличке Дабо, у которого было обнаружено при себе 609 грамм метамфетамина. В полиции пояснили, что дело оказалось весьма сложным, поскольку в преступную сеть входило большое число людей, а схемы распространения наркотиков были многоуровневые.

Для раскрытия каналов и выявления участников преступной группировки было создано семь следственных групп. Сотрудники полиции потратили шесть месяцев на то, чтобы задержать в восьми городах провинции подозреваемых, которые были выходцами из провинций Шэньси, Хэнань, Аньхой, Шаньси, Гуандун, а также из Специального административного района Сянган (Гонконг).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама