Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело о крушении вертолета в Стамбуле

11 марта, 20:34 дата обновления: 11 марта, 21:01 UTC+3

На борту находились четыре жителя Санкт-Петербурга

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/DENIZ TOPRAK

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Следственный комитет начал расследование уголовного дела о крушении 10 марта вертолета в Стамбуле, в результате которого погибли четверо жителей Санкт-Петербурга. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе СК.

"Северо-Западным следственным управлением на транспорте Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее наступление смерти более двух лиц")", - сообщили в СК.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления.

По данным следствия, 10 марта из аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле вылетел вертолет Sikorsky S-76, на борту которого находилось четверо петербуржцев. Примерно через 5 минут произошло крушение.

"В настоящее время устанавливается местонахождение родственников. 12 марта ожидается, что тела погибших доставят в бюро судебно-медицинских экспертиз Санкт-Петербурга для производства судебно-медицинских и иных, в том числе генетических экспертиз", - сообщили в СК. Выполняется комплекс следственных действий и оперативно- розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама