Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавшая в Бахрейне модель Мария Сазонова задержана в Иордании

12 марта, 19:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, марта. /ТАСС

Как сообщили друзья девушки, в ближайшее время ее отправят в Россию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Сазонова

Мария Сазонова

© Личная страница Марии Сазоновой в VK

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 марта. /ТАСС/. Пропавшая в Бахрейне россиянка Мария Сазонова задержана в Иордании за эскорт услуги, в ближайшее время ее отправят в Россию. Об этом в воскресенье ТАСС сообщила со ссылкой на друзей Марии директор модельного агентства, где работает Сазонова, Дженнет Мимун.

"Сейчас Маша находится в Иордании. Судя по информации от друзей, она арестована за эскорт услуги. Мне сказали, в ближайшее время ее отправят в Россию. Исключать ее из агентства мы не планируем", - сказала Мимун.

В настоящее время ТАСС не располагает комментарием родственников Сазоновой, подтверждающим данную информацию.

В свою очередь в посольстве РФ в Бахрейне сообщили, что по данным правоохранительных органов, Мария Сазонова 3 марта вылетела в Иорданию. "Большей информацией мы не располагаем", - сказал собеседник агентства. ТАСС направил запрос в консульский отдел посольства РФ в Иордании о возможном нахождении россиянки на территории этой страны.

Ранее сообщалось, что представительство МИД РФ в Екатеринбурге направило запрос в Бахрейн по поводу пропавшей модели по просьбе ее родственников. "10 марта мы приняли заявление от родственников. Сразу же направили запрос в наше посольство. На вчерашний вечер официального ответа мы не получали", - отметил глава дипломатического представительства Александр Харлов.

Поиски россиянки

Информация о том, что модель из Екатеринбурга Мария Сазонова пропала в Бахрейне, появилась 10 марта. По сообщениям СМИ Екатеринбурга, Мария уехала туда на заработки. Мать пропавшей девушки Ирина Сазонова добавила, что ее дочь устроилась работать барменом и регулярно выходила с ней на связь до 4 марта. Затем девушка перестала появляться в социальных сетях, она не выходит на связь уже девятый день.

Ранее руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых сообщил, что женщина 8 марта написала заявление в полицию о пропаже дочери. Полицейские Екатеринбурга связываются с коллегами из Интерпола, чтобы те вышли на связь с правоохранительными органами Бахрейна для проверки информации об исчезновении девушки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама