Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За участие в террористических организациях привлечены к ответственности 584 человека

14 марта, 14:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

Практически все такие преступления, зарегистрированные в минувшем году, были пресечены на стадиях приготовления и покушения, сообщил Генпрокурор Юрий Чайка

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Свыше 500 человек в России были привлечены к ответственности в 2016 году за участие в незаконных вооруженных формированиях и террористических организациях в РФ и за рубежом. Об этом сообщил генпрокурор РФ Юрий Чайка на расширенной коллегии ведомства.

"В 2016 году за участие в незаконных вооруженных формированиях, террористических организациях на территории России и за рубежом привлечено к уголовной ответственности 584 человека", - сообщил Чайка.

"Безусловно, это явилось одной из предпосылок недопущения терактов. Практически все такие преступления, зарегистрированные в минувшем году, были пресечены на стадиях приготовления и покушения", - отметил он.

Генпрокурор добавил, что при координирующей роли Национального антитеррористического комитета, комиссий в субъектах возросла эффективность адресных профилактических мероприятий. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама