Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавший в конфликте с водителем в Ленобласти ребенок госпитализирован

14 марта, 16:26 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 14, марта. /ТАСС
Детский омбудсмен в регионе Тамара Литвинова отметила, что у ребенка сотрясение головного мозга
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 марта. /ТАСС/. Десятилетний мальчик, пострадавший в конфликте с 54-летним жителем Ленинградской области, который, по данным следствия, совершил наезд на автомобиле на ребенка, а затем применил к нему силу, находится в больнице с сотрясением мозга. Об этом  ТАСС сообщила детский омбудсмен в регионе Тамара Литвинова.

"Мальчик находится в больнице, у него сотрясение головного мозга", - сказала собеседница агентства.

По словам Литвиновой, действия водителя носили противоправный характер и несли угрозу жизни и здоровью мальчика. "Я надеюсь, что правоохранительные органы дадут соответствующую оценку", - сказала она.

Ранее глава СК Александр Бастрыкин дал указание задержать подозреваемого в наезде на мальчика и применении к нему силы. Инцидент произошел 9 марта. По данным СК, дети играли вблизи проезжей части, "стреляя" из игрушечного автомата по проезжавшим машинам.

Один из водителей, рассерженный поведением детей, сбил ребенка, после чего, выйдя из машины, применил к ребенку насилие и заставил встать на колени. Возбуждено уголовное дело по факту инцидента в отношении водителя по статье "Хулиганство".

Инцидент попал на запись камеры наблюдения - видно, как водитель внедорожника, выехав на обочину, где находились дети, задел одного из них бампером. В ведомстве не смогли прокомментировать ТАСС информацию СМИ, что дети использовали игрушку, стреляющую пластиковыми или резиновыми пульками.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама